lunes, 29 de agosto de 2011

ANTELLA Y PRENOCTURNA A CULLERA

AZUD DE ANTELLA


Ayer domingo vuelve la penya a rodar a pleno rendimiento y   fue simbólico que las tres ultimas bajas por caidas, estaban presentes y al 100% de rendimiento,aun asi nos faltan muchos que continúan desaparecidos por las vacaciones.
Después de la nocturna y la salida del sabado aun habían fuerzas para rodar y si en principio el plan era ir hacia Sumacarcer, finalmente nos fuimos a Antella  por Tous, donde unos subieron por la trialera de Tous y otros aun en recuperación, por el puerto. Una vez arriba y despues de una divertidas sendas descendemos hacia Antella donde almorzamos frente a la Azud de Antella,muy buen bar por cierto con estupendas vistas sobre el rio.
A la vuelta, sin consideracion por los recien incorporados,nos apretaron de lo lindo con velocidades de 30/35 km  en todo el recorrido hacia casa, no tienen compasión.







NOCTURNA DEL 26 DE AGOSTO(COMENTARIOS BY FRANTREK)

RECETA PARA COCINAR UNA BUENA NOCTURNA:

Ingredientes:
5 Almorsarets.
11 EsKarabajos.
1 hora y 1 punto de encuentro.
1 faro
1 piloto rojo
1 reserva
1 monton de ganas de divertirse.

Preparacion:

En un Blog o Foro se preprara con unas llamadas una mezcla de los Almorsarets con los esKarabajos, se deja reposar unos 32 km y despues se le añade una subida cargada de calor y amenizada por unos pocos Paparazzi y se le añade la cena, despues de 1 hora a fuego lento se le añade un Orujito frio y se separan 3 almorsaret para el Sabado, el resto se le añaden el resto de ganas en el bol y si cocina durante 40 km mas, el resultado es una NOCTURNA inolvidable y con un sabor inconfundible a buena gente y lleno de sabor de la diversion, despues de todo esto es conveniente reposar con una duchita fria y en posicion horizontal.

Nos vemos por el monte.
 



Y POR ULTIMO :    PROXIMO VIERNES  02-09-11


NOCTURNA A CULLERA , CON SALIDA A LAS 9 DE LA NOCHE

No hay comentarios:

Publicar un comentario